http://alabaspos.com/
Home  /  Buku Tamu
Silakan isi BUKU TAMU   
 Parera Bancin 07/06/2010|09:58:06 shirleybancin@gmail.com
Berjaya Terus AL'ABAS POS
Dengan hadirnya AL'ABAS POS, semoga masyarakat umum semakin mudah mengakses informasi yang aktual, terkini dan terpercaya,...sukses terus!!

 Syamsiar 22/02/2010|20:07:17 mujahidah_syam@yahoo.co.id
Silaturrahmi
Assalamu'alaikum.

Semoga al'abas pos jaya terus !

Alabas:
'Wa'alaikum Salam... Amin... Doain terus ya..'

 marjon 31/01/2010|09:06:21 marjontumanggor@yahoo.com
Masukan tuk membangun
hallo alabaspos, saya mmbrikan apresiasi dgn tlah dibukanya website ini. tpi untuk lbih mngundang minat para netters untuk brkunjung coba kemasan web ini lbih diperkay dan dipertajam lgi. misalnya coba jgn hanya news, tpi ada sport, hiburan dan lainnya yg mendidik. kmudian jgn hanya sbuah postingan tpi lbih kpda bnar2 brita yg ditampilkan di web shingga tanggal atau news yg ditampilkan bnar2 up date. dmikian skdar saran dri anak singkil yg brdomisili di jakarta. wassalam.


Alabas:
'Terima Kasih masukannya Bung!, semua akan kami pertimbangkan dan akan kami rumuskan untuk alabaspos yang lebih baik... dukung terus ya.. :))'

 mashuri ardiansyah 09/01/2010|22:06:10 aan_gasun@yahoo.co.id
sukses
dengan adanya media Al'ABAS mudah2 dapat lebih mempromosikan potensi gayo lues. moga sukses

Alabas:
'Thx Yahh.. :)'

 M. Ramli, ST 09/01/2010|15:35:35 ramli_hamid82@yahoo.co.id
ucapan
Mantap kali pun kao, dari sekian banyak orang cuma kamu yang benar2 putra Gayo Lues yang mau mengakses berita, promosi dan lain sebagainya di dunia maya, maju terus, aku selalu berdo'a atas jerih payah mu supaya diberi ganjaran oleh Allah, SWT, amin.

 sabela gayo 08/01/2010|21:38:46 winngayo@gmail.com
alamat email ALA ABAS Post
Halo serinen, nong male posting artikel ttg Gayo i ALA ABAS post, kuhi keremen? ini alamat emailku: winngayo@gmail.com

 Hascaryani 05/01/2010|12:45:18 hascaryani@gmail.com
Mantabssss....
Aku udah buka websitenya...penasaran.. pokoknya keren abis...moga tambah jaya...tambah sukses ya kak...

 Hascaryani 05/01/2010|12:35:27 hascaryani@gmail.com
Mantabss....
halloooo... aku udah liat isinya... hebat...moga aja tabloidnya tambah jaya...sukses selalu ya kak...

 Black Mamba 02/01/2010|20:01:28 Blackmamba@gmail.com
Gak Ada Rotan, Akar pun jadi
Salut dah buat pak lubis ( ane aja gk th yg mana pak lubis , bingung mode on )..

bisa lihat2 perkembangan GL dari jauh ni euyyy..

ada banner PU dipojok kiri atas :P

tandanya apa ???

pastinya kurang dana kan :P:P

lihat aja addresnya masi lum independet :p , itu tandanya harus ada pejabat2 GL yang bantu dong..

Mungkinkah suatu hari nanti website ini menempati sebuah dedicated server seharga USD 229 permonth nya dapat terwujud?

Selamat Tahun Baru 2010


toett... toettt

Lubis Mode On :p

 doni herdianto 30/12/2009|00:54:57 doni.herdianto@yahoo.co.id
saluttt
Terima kasih kami masyarakat gayo lues kepada pengelola Al'abas pos yg memberikan wawasan dan pemberitaan yg sangat berimbang.........

kembali ke atas << | >>

BERITA LAINNYA

TERPOPULER

Senin, 30 Mei 2011 | 19:55:25    klik: 15717

Bupati"Pemerintah Wajib sukseskan Pemilu Kada"

Minggu, 2 Agustus 2009 | 10:35:47    klik: 14443

Undian Palsu Wafer Tango Beredar

Minggu, 22 Mei 2011 | 00:17:51    klik: 13610

Hindari Konflik Pemilu kada di Gayo Lues

Rabu, 8 Juli 2009 | 14:18:52    klik: 10219

Istri Digilir Perampok


copy right 2010-2012. All Rights Reserved
  • Home
  • Redaksi
  • Buku Tamu
  • Index
  • RSS
  • Versi Mobile

  • Headline
  • Aceh Louser Antara
  • Aceh Barat Selatan
  • ACEH TENGGARA
  • Politik
  • Hukum
  • Sosial Ekonomi
  • Sport
  • Seni Budaya
  • Infotaiment
  • Sportaiment
  • Profil Tokoh
  • Wawancara
  • Profil Daerah
  • Pariwara
  • Nanggroe Aceh Darussalam
  • Features
  • Sumut
  • Opini
  • Jurnalis Warga
  • BACK TO TOP
    proudly by. arieweb